Filtre à facettes
Chargement...
Vitrines réfrigérées ou de congélation conçues pour conserver vos pâtisseries / desserts / chocolats et présenter vos marchandises à vos clients. Pour hôtel, restaurant, boulangerie, pâtisserie, tea room, etc.
Plages de températures : Positive de +2 à +17 degrés, négative de -10 à -20 degrés. Modèles vitrés pour exposition. Vitrine bombée ou plate. De 3 à 6 niveaux. Statique ou ventilé. Dégivrage automatique ou manuel. Portes battantes ou coulissantes (bombées). Etagères de présentation carrée, rectangulaire ou ronde. Présentoir tournant automatiquement, arrêt dès ouverture de la porte. Avec ou sans roulettes.
Vitrine réfrigérée avec 3 étagères de tailles différentes pour une meilleure visibilité des produits exposés.
Construction en acier inoxydable AISI 304 brossé
Construction en acier inoxydable AISI 304 brossé
Eclairage LED de série, forme cubique très tendance, Gamme offrant un grand choix de coloris.
Régulation électronique EASY Touch, régulation du pilote-auxiliaire sur versions sans groupe, éclairage LED, exposition inox ou noire en option, glaces rabattables.
Vitrine pour boucherie, plats cuisinés, charcuterie, fromages et laitage, sandwiches. Sur demande, version sans groupe moteur et éclairage soubassement de façade LED
Plan d'exposition inox satiné prof.670mm avec 1 étagère intermédiaire non éclairée
Plan d'exposition inox satiné prof. 508 mm avec hauteur de chargement réduite 80 mm sans éclairage et sans étagère intermédiaire
Eclairage LED de série, forme cubique très tendance, Gamme offrant un grand choix de coloris.
Régulation électronique EASY Touch, régulation du pilote-auxiliaire sur versions sans groupe, éclairage LED, exposition inox ou noire en option, glaces rabattables.
Vitrine pour boucherie, plats cuisinés, charcuterie, fromages et laitage, sandwiches. Sur demande, version sans groupe moteur et éclairage soubassement de façade LED