Filtre à facettes
Chargement...
Vitrines frigorifiques destinées à la conservation et la présentation de la viande. Pour boucherie, petit ou grand magasin, petit marché, restaurant, hôtel, etc. Températures de 0 à 6 degrés. De 1m30 à 4 mètres. Vitrines droites ou courbes. Sans roulettes.
La meilleure solution pour les petits endroits. Parois latérales hautes isolées (épaisseur 40 mm chacune)
Régulation électronique EASY Touch, régulation du pilote-auxiliaire sur versions sans groupe, éclairage LED, exposition inox ou noire en option, glaces rabattables.
Vitrine pour boucherie, plats cuisinés, charcuterie, fromages et laitage, sandwiches. Sur demande, version sans groupe moteur et éclairage soubassement de façade LED
Plan d'exposition inox satiné prof.670mm avec 1 étagère intermédiaire non éclairée
Plan d'exposition inox satiné prof. 508 mm avec hauteur de chargement réduite 80 mm sans éclairage et sans étagère intermédiaire
Régulation électronique EASY Touch, régulation du pilote-auxiliaire sur versions sans groupe, éclairage LED, exposition inox ou noire en option, glaces rabattables.
Vitrine pour boucherie, plats cuisinés, charcuterie, fromages et laitage, sandwiches. Sur demande, version sans groupe moteur et éclairage soubassement de façade LED