Sous-catégories
Filtre à facettes
Chargement...
Pour faciliter le débarrassage, les manutentions, le transport en bacs 1/1 GN (325 x 530 mm) (bacs GN vendus séparément). Réglable en hauteur sur 4 niveaux.
Pour remuer et brasser les aliments jusqu'à une température de 120 °C.
Pour le pochage en paniers avec AutoLift. Uniquement en combinaison avec le bras pour système de descente et relevage automatique.
Pour frire en paniers avec AutoLift. Uniquement en combinaison avec le bras pour système de descente et relevage automatique.
Pour égoutter facilement les produits cuits en vrac dans un liquide.
Pour égoutter facilement les produits cuits en vrac dans un liquide.
Se positionne sur la cuve pour la préparation simple et parfaite de spätzle.
Pour faciliter le débarrassage, les manutentions et le transport en bacs 2/1 GN (650 x 530 mm) ou 1/1 GN (325 x 530 mm) (bacs GN vendus séparément). Réglable en hauteur (2 positions).
Composé d'1 bras de nettoyage, de 2 tampons de nettoyage durs et de 2 tampons de nettoyage doux.
Pour nettoyer les saletés incrustées en combinaison avec le bras de nettoyage.
Tampons pour nettoyage doux à utiliser avec le bras de nettoyage.
Pour un nettoyage rapide et efficace de la cuve.
4 paniers "portion" 1/6 GN (176 x 162 mm) non perforés avec couvercle, 2 cadres pour paniers "portion" type 2-XS.
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association.
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association.
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association.
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association.
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association.
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association.
Four vapeur à air pulsé conforme à la norme DIN 18866 pour la plupart des méthodes de cuisson employées dans la cuisine industrielle, utilisation en option de l'air chaud et de la vapeur, individuellement, successivement ou en combinaison.
L'iVario est l'un des systèmes de cuisson les plus modernes qui vous garantit une productivité, une flexibilité et une simplicité maximales et remplace ainsi quasiment tous les appareils de cuisson traditionnels.
L'iVario est l'un des systèmes de cuisson les plus modernes qui vous garantit une productivité, une flexibilité et une simplicité maximales et remplace ainsi quasiment tous les appareils de cuisson traditionnels.
L'iVario est l'un des systèmes de cuisson les plus modernes qui vous garantit une productivité, une flexibilité et une simplicité maximales et remplace ainsi quasiment tous les appareils de cuisson traditionnels.
L'iVario est l'un des systèmes de cuisson les plus modernes qui vous garantit une productivité, une flexibilité et une simplicité maximales et remplace ainsi quasiment tous les appareils de cuisson traditionnels.
Système de cuisson intelligent, pouvant être mis en réseau avec les modes de cuisson, Volailles, Viandes, Poissons, Produits à base d’oeufs / Dessert, Garnitures / Légumes, Produits de boulangerie et Finishing.
Système de cuisson intelligent, pouvant être mis en réseau avec les modes de cuisson, Volailles, Viandes, Poissons, Produits à base d’oeufs / Dessert, Garnitures / Légumes, Produits de boulangerie et Finishing.
Système de cuisson intelligent, pouvant être mis en réseau avec les modes de cuisson, Volailles, Viandes, Poissons, Produits à base d’oeufs / Dessert, Garnitures / Légumes, Produits de boulangerie et Finishing.
Système de cuisson intelligent, pouvant être mis en réseau avec les modes de cuisson, Volailles, Viandes, Poissons, Produits à base d’oeufs / Dessert, Garnitures / Légumes, Produits de boulangerie et Finishing.
Système de cuisson intelligent, pouvant être mis en réseau avec les modes de cuisson, Volailles, Viandes, Poissons, Produits à base d’oeufs / Dessert, Garnitures / Légumes, Produits de boulangerie et Finishing.
Système de cuisson intelligent, pouvant être mis en réseau avec les modes de cuisson, Volailles, Viandes, Poissons, Produits à base d’oeufs / Dessert, Garnitures / Légumes, Produits de boulangerie et Finishing.
Système de cuisson intelligent, pouvant être mis en réseau avec les modes de cuisson, Volailles, Viandes, Poissons, Produits à base d’oeufs / Dessert, Garnitures / Légumes, Produits de boulangerie et Finishing.