Stockage pour aliments

Stockage pour aliments Il y a 53 produits.

Sous-catégories

Filtre à facettes

Chambre froide, armoire frigorifique, cellule de refroidissement… Autant d’appareils indispensables pour tous les professionnels de la gastronomie et de la restauration afin d’assurer un stockage parfait des aliments. C’est pourquoi Leader Gastro a sélectionné pour vous une large gamme d’appareils réfrigérés qui raviront les professionnels à la recherche de qualité et de performances maximales.

Vous souhaitez un grand espace de stockage réfrigéré pour vos aliments ? Qu’elles soient standards ou sur mesure, les chambres froides ou de congélation permettent un stockage parfait de toutes sortes d’aliments et boissons. Vous aurez le choix entre différentes options : avec sac à dos ou moteur à distance, avec portes battantes ou coulissantes, avec ou sans aménagement intérieur des étagères… Possibilité de combiner chambre positive et négative.

Si vous recherchez des solutions de réfrigération pour votre restaurant, hôtel, pizzeria…, optez pour l’un de nos 60 modèles d’armoires réfrigérées positives prévues pour le stockage d’aliments (légumes, poissons, viandes, boissons, fruits). Leurs belles finitions et les différents réglages qu’elles proposent vous offriront une réfrigération professionnelle et adaptée à chaque usage.

Pour la congélation, les armoires congélateurs proposent des plages de températures comprises entre -10°C et -35°C et un volume variant entre 300 et 1400 litres.

Enfin, Leader Gastro vous propose d’autres appareils professionnels plus spécifiques : armoires frigorifiques pour chocolat ou encore cellules de refroidissement rapide pour garantir une parfaite hygiène tout en conservant la qualité gustative des aliments.

Résultats 49 - 53 sur 53.
Résultats 49 - 53 sur 53.