Sous-catégories
+60 modèles d’armoires réfrigérées positives prévues pour le stockage d’aliments tels que légumes, poissons, viandes, boissons, fruits. Pour restaurant, hôtel, pizzéria, kebab, boulangerie, pâtisserie, magasin d’alimentation, poissonnerie, bar, discothèque, buvette, etc. Egalement pour privés.
Frigo professionnel en inox, plastique ou revêtement laqué blanc. Volumes de 300 à 1400 litres GN 2/1, une à trois portes, pleines ou vitrées, ventilée ou statique. Températures adaptées aux différents produits (légumes, fromages, etc.), conseils sur les meilleurs choix en fonction de vos usages. Plages de températures de -7 à +16 degrés. Avec dégivrage automatique. Avec moteur autonome ou le moteur à distance.
Nos armoires frigorifiques Liebherr jouissent d’une garantie de 5 ans pièces et mains d’œuvre.
Produits phares :
+35 Congélateurs armoires pour professionnels de la restauration et de l’hôtellerie, ainsi que pour tous les autres corps de métier où il est nécessaire de stocker tous types d’aliments dans des plages de températures comprises entre -10 et -35 degrés.
Nos armoires congélateur sont principalement en inox et acier inox mais certaines variétés sont en acier, ABS ou revêtement blanc laqué. Leurs volumes varient entre 300 et 1400 litres GN 2/1 avec dégivrage automatique. Système de réfrigération ventilé ou statique. Avec moteur autonome ou le moteur à distance
Nos produits comprennent une marque haut de gamme Liebherr où vous bénéficiez d’une garantie de 5 ans avec pièces et main d’œuvre.
Produits phares :
Congélateur bahut conçu pour stocker tous types de nourriture surgelé et pour la vente libre / en exposition telles que les glaces. De 150 litres à 1200 litres, taille de 1 mètre jusqu’à 3 mètres. En PVC, acier galvanisé ou aspect inox. Avec portes en verre coulissantes ou avec couvercles rabattants. Adaptés pour les commerces de détail. Dégivrage manuel ou automatique, système de réfrigération ventilé ou statique.
Les cellules de refroidissement servent à refroidir ou surgeler rapidement tous les aliments, éviter la prolifération des bactéries et conserver une durée de vie plus longue des aliments. La qualité gustative et nutritionnelle des aliments est meilleure.
Taille des bacs de 3 GN 1/1 à 20 GN 2/1, possibilité de mettre une cellule de table à partir de 3 GN 1/1 jusqu’à une cellule 20 GN 2/1 avec chariot. Avec le moteur autonome ou le moteur à distance. Sondes pour la température des aliments. On peut choisir de mettre les températures en mode réfrigération ou congélation. Certains articles ont des programmations préenregistrées.
Nous vous proposons une offre de chambre froide sur devis adaptée à vos besoins. Positives et/ou négatives, solutions standard ou sur mesure, avec moteur sac à dos ou moteur à distance. Épaisseur 100 à 150 mm.
N'hésitez pas à prendre contact avec nos spécialistes au +41 21 808 50 53
Filtre à facettes
Chargement...
Chambre froide, armoire frigorifique, cellule de refroidissement… Autant d’appareils indispensables pour tous les professionnels de la gastronomie et de la restauration afin d’assurer un stockage parfait des aliments. C’est pourquoi Leader Gastro a sélectionné pour vous une large gamme d’appareils réfrigérés qui raviront les professionnels à la recherche de qualité et de performances maximales.
Vous souhaitez un grand espace de stockage réfrigéré pour vos aliments ? Qu’elles soient standards ou sur mesure, les chambres froides ou de congélation permettent un stockage parfait de toutes sortes d’aliments et boissons. Vous aurez le choix entre différentes options : avec sac à dos ou moteur à distance, avec portes battantes ou coulissantes, avec ou sans aménagement intérieur des étagères… Possibilité de combiner chambre positive et négative.
Si vous recherchez des solutions de réfrigération pour votre restaurant, hôtel, pizzeria…, optez pour l’un de nos 60 modèles d’armoires réfrigérées positives prévues pour le stockage d’aliments (légumes, poissons, viandes, boissons, fruits). Leurs belles finitions et les différents réglages qu’elles proposent vous offriront une réfrigération professionnelle et adaptée à chaque usage.
Pour la congélation, les armoires congélateurs proposent des plages de températures comprises entre -10°C et -35°C et un volume variant entre 300 et 1400 litres.
Enfin, Leader Gastro vous propose d’autres appareils professionnels plus spécifiques : armoires frigorifiques pour chocolat ou encore cellules de refroidissement rapide pour garantir une parfaite hygiène tout en conservant la qualité gustative des aliments.
Aussi disponible sans éclairage intérieur comme EFE 3002
Congélateur pour plaque de boulangerie avec réfrigération dynamique et cuve intérieure en acier blanc de -10 à -35°C
Aussi disponible sans éclairage intérieur comme EFE 2202
Aussi disponible sans éclairage intérieur comme EFE 1502