Sous-catégories
Frigos professionnels pour stockage et vente de boissons. Pour restaurant, bar, hôtel, cantine, buvette. Avec ou sans vitre, de 2 à 4 portes. Portes coulissantes, battantes ou tiroirs. Capacité de stockage de 208 à 330 litres. Températures de 1 à 10 degrés.
13 Vitrines à boissons pour buvette, hôtel, restaurant, kiosque, kébab, marché, etc. De 70 litres à 1000 litres. De 1 à 2 portes en verre, battantes ou coulissantes. Températures de +1 à +12 degrés. Possibilité de mettre votre logo / publicité derrière l’éclairage - bande lumineuse supérieure. Avec ou sans roulettes. De 2 à 5 niveaux. Lumière intérieure. Statique ou ventilé. Dégivrage automatique.
3 types de caves à vin : 1. Pour la maturation afin de conserver le vin plusieurs années et qu'il vieillisse de façon optimale 2. Pour servir le vin à la bonne température 3. Pour garantir différentes températures pour le vin rouge ou blanc / rosé. 19 modèles de vitrines et caves à vin pour hôtel, restaurant, bar à vin, caveau, pizzéria, etc. Modèles pour stockage basique ou pour exposition et mise en valeur de vos vins auprès de vos clients avec un design professionnel (matière, réglage des températures plus fins).
Portes vitrées. De 3 à 11 niveaux. En inox, plastique ou PVC. Plages de température de 5 à 18 degrés. Avec étagères en bois ou en inox, disposées soit à l’horizontale ou inclinées. Statique ou ventilé. Dégivrage automatique ou manuel.
Filtre à facettes
Chargement...
En plus du stockage des boissons, le professionnel de la gastronomie et de la restauration doit également les mettre en valeur sur le lieu de vente. C’est pourquoi Leader Gastro a sélectionné pour vous différentes solutions professionnelles adaptées à vos besoins : minibars, vitrines à boissons, vitrines et caves à vin, réfrigérateurs de bouteilles mais aussi réfrigérateurs pour fûts de bière.
Allant d’un volume de 70 à près de 1000 litres, les vitrines à boissons disponibles dans notre boutique en ligne sont autant destinées aux restaurants, hôtels, buvettes…. Elles peuvent se décliner selon vos envies afin de répondre à tous vos besoins pour le stockage et la présentation des boissons : portes battantes ou coulissantes, avec ou sans roulettes, de 2 à 5 niveaux… Leur plage de températures de +1°C à +12°C permettront une conservation optimale et adaptée à de nombreux types de boissons.
Pour les boissons plus spécifiques, comme le vin ou la bière, dirigez-vous plutôt vers nos caves à vin et frigo pour fût de bière. Les premières se déclinent en différents types (pour la maturation, pour un service à la bonne température ou pour garantir différentes températures en fonction du vin). Leur design épuré offre à ces appareils une finition professionnelle. Les réfrigérateurs pour fût de bière seront, quant à eux, parfaits pour refroidir les boissons avant le service.
Pour un volume de stockage moins important mais des performances tout aussi optimales, les minibars offrent une capacité de 30 à 50 litres. Ils s’adressent particulièrement aux gérants de restaurant, de bar, d’hôtel mais aussi de discothèque. Vous pourrez également choisir parmi notre large sélection de frigos professionnels pour stockage et vente de boissons, offrant un volume de 208 à 330 litres et garantissant une bonne conservation grâce à des températures comprises entre 1°C et 10°C.
Pour Fromage, laitage, charcuterie, boucherie, boissons, sandwiches
Pour Fromage, laitage, charcuterie, boucherie, boissons, sandwiches
Pour Fromage, laitage, charcuterie, boucherie, boissons, sandwiches
Pour Fromage, laitage, charcuterie, boucherie, boissons, sandwiches