Sous-catégories
+60 modèles d’armoires réfrigérées positives prévues pour le stockage d’aliments tels que légumes, poissons, viandes, boissons, fruits. Pour restaurant, hôtel, pizzéria, kebab, boulangerie, pâtisserie, magasin d’alimentation, poissonnerie, bar, discothèque, buvette, etc. Egalement pour privés.
Frigo professionnel en inox, plastique ou revêtement laqué blanc. Volumes de 300 à 1400 litres GN 2/1, une à trois portes, pleines ou vitrées, ventilée ou statique. Températures adaptées aux différents produits (légumes, fromages, etc.), conseils sur les meilleurs choix en fonction de vos usages. Plages de températures de -7 à +16 degrés. Avec dégivrage automatique. Avec moteur autonome ou le moteur à distance.
Nos armoires frigorifiques Liebherr jouissent d’une garantie de 5 ans pièces et mains d’œuvre.
Produits phares :
+35 Congélateurs armoires pour professionnels de la restauration et de l’hôtellerie, ainsi que pour tous les autres corps de métier où il est nécessaire de stocker tous types d’aliments dans des plages de températures comprises entre -10 et -35 degrés.
Nos armoires congélateur sont principalement en inox et acier inox mais certaines variétés sont en acier, ABS ou revêtement blanc laqué. Leurs volumes varient entre 300 et 1400 litres GN 2/1 avec dégivrage automatique. Système de réfrigération ventilé ou statique. Avec moteur autonome ou le moteur à distance
Nos produits comprennent une marque haut de gamme Liebherr où vous bénéficiez d’une garantie de 5 ans avec pièces et main d’œuvre.
Produits phares :
Congélateur bahut conçu pour stocker tous types de nourriture surgelé et pour la vente libre / en exposition telles que les glaces. De 150 litres à 1200 litres, taille de 1 mètre jusqu’à 3 mètres. En PVC, acier galvanisé ou aspect inox. Avec portes en verre coulissantes ou avec couvercles rabattants. Adaptés pour les commerces de détail. Dégivrage manuel ou automatique, système de réfrigération ventilé ou statique.
Les cellules de refroidissement servent à refroidir ou surgeler rapidement tous les aliments, éviter la prolifération des bactéries et conserver une durée de vie plus longue des aliments. La qualité gustative et nutritionnelle des aliments est meilleure.
Taille des bacs de 3 GN 1/1 à 20 GN 2/1, possibilité de mettre une cellule de table à partir de 3 GN 1/1 jusqu’à une cellule 20 GN 2/1 avec chariot. Avec le moteur autonome ou le moteur à distance. Sondes pour la température des aliments. On peut choisir de mettre les températures en mode réfrigération ou congélation. Certains articles ont des programmations préenregistrées.
Nous vous proposons une offre de chambre froide sur devis adaptée à vos besoins. Positives et/ou négatives, solutions standard ou sur mesure, avec moteur sac à dos ou moteur à distance. Épaisseur 100 à 150 mm.
N'hésitez pas à prendre contact avec nos spécialistes au +41 21 808 50 53
Frigos professionnels pour stockage et vente de boissons. Pour restaurant, bar, hôtel, cantine, buvette. Avec ou sans vitre, de 2 à 4 portes. Portes coulissantes, battantes ou tiroirs. Capacité de stockage de 208 à 330 litres. Températures de 1 à 10 degrés.
13 Vitrines à boissons pour buvette, hôtel, restaurant, kiosque, kébab, marché, etc. De 70 litres à 1000 litres. De 1 à 2 portes en verre, battantes ou coulissantes. Températures de +1 à +12 degrés. Possibilité de mettre votre logo / publicité derrière l’éclairage - bande lumineuse supérieure. Avec ou sans roulettes. De 2 à 5 niveaux. Lumière intérieure. Statique ou ventilé. Dégivrage automatique.
3 types de caves à vin : 1. Pour la maturation afin de conserver le vin plusieurs années et qu'il vieillisse de façon optimale 2. Pour servir le vin à la bonne température 3. Pour garantir différentes températures pour le vin rouge ou blanc / rosé. 19 modèles de vitrines et caves à vin pour hôtel, restaurant, bar à vin, caveau, pizzéria, etc. Modèles pour stockage basique ou pour exposition et mise en valeur de vos vins auprès de vos clients avec un design professionnel (matière, réglage des températures plus fins).
Portes vitrées. De 3 à 11 niveaux. En inox, plastique ou PVC. Plages de température de 5 à 18 degrés. Avec étagères en bois ou en inox, disposées soit à l’horizontale ou inclinées. Statique ou ventilé. Dégivrage automatique ou manuel.
Machines conçues pour tous les métiers nécessitant l’usage de glaçons pour servir des boissons ou la présentation de poissons, fruits et légumes. Pour les restaurants, hôtel, bar, kebab, boucherie, tea room, cafétéria, magasin d’alimentation, etc.
Glaçon plein (boissons), creux (boissons), glace pilée en forme de flocon (supermarché, poissonerie, secteur médical & industriel) et en forme de pépites pour boissons (hôtel, restaurant, fast food, bar, discothèque). De 20 kilos de production en 24h à 400 kilos. Avec ou sans réserve (stockage).
Les machines à glaçons Brema offrent une garantie exceptionnelle de 5 ans avec pièces et main d’œuvre.
Produits phares :
Saladette et table de travail en inox pour hôtel, restaurant, pizzéria, kebab, snack, fastfood. Plan de travail en inox ou en granit, de 2 à 3 portes battantes. Inclus dans le plan de travail des bacs GN 1/1, 1/3, 1/6 de mise en place pour la préparation rapide de vos plats. De 220 litres à 480 litres. Températures de -2 à +10 C°. Statique ou ventilé. Dégivrage automatique.
14 modèles de tables réfrigérées pour étaler la pâte et préparer les pizzas, avec à portée de main tous les ingrédients. Pour pizzéria, restaurant, hôtel, kebab, etc. Températures de -2 à +10 C°. De 2 à 4 portes, portes pleines. Plan de travail en granit. Avec ou sans structure réfrigérée, avec ou sans tiroir pour les boules de pâtes à pizza. Dégivrage automatique.
20 modèles de tables frigorifiques en inox conçues pour stocker et conserver des denrées alimentaires. Pour restaurant, kebab, buvette, hôtel, pizzéria, boulangerie, pâtisserie, boucherie, poissonnerie, bar, discothèque, magasin d’alimentation, etc. Echelles de températures de -2° à + 10°. Bacs GN 1/1. Table réfrigérée autonome avec moteur incorporé ou pour moteur à distance.
De 2 à 4 portes : demi demi, un tiers un tiers un tiers, un tiers 2 tiers. Possibilité de mettre des tiroirs réfrigérés au lieu des portes. Portes pleines ou vitrées, avec ou sans plan de travail, avec dosseret ou sans, une grille par porte (possibilité d’en rajouter). Possibilité de rajouter des roulettes. Dégivrage automatique.
8 Tables de congélation en inox GN 1/1, de 2 à 4 portes vitrées ou pleines. Disposition 1/2 1/2, 1/3 1/3 1/3, 1/3 2/3. Option : tiroirs réfrigérés à la place des portes. Avec ou sans plan de travail, avec ou sans dosseret. Une grille par porte (possibilité d’en rajouter). Plage de températures de -10 à -22 C°. Congélateur table autonome avec moteur incorporé ou pour moteur à distance. Dégivrage automatique. Possibilité d’ajouter des roulettes.
Vitrines horizontales frigorifiques conçues pour la mise en place des aliments qui constitueront vos mets, chaîne du froid respecté, gain de temps, productivité au travail. Pour pizzérias, snack, kébab, take away, fast food, etc.
De 4 à 12 bacs GN 1/3, 1/4. Plages de températures de 0 à +10 degrés. Vitre de protection supérieure.
Buffets chauds et froids destinés à la vente en self-service, buffet de salade, restauration chaude ou froide asiatique, barbecues, kebab, restauration rapide de pâtes, etc. Maintien les températures au froid ou au chaud comme désiré. Pour le chaud, bain-marie avec lampe infra-rouge. Pour le froid, froid statique. Certains appareils combinent le chaud et le froid.
Tailles de 2 à 5 bacs GN 1/1. Tous sont équipés de roulettes. La plupart ont un habillage en bois. Glissières pour les plateaux et assiettes.
Meubles muraux réfrigérés en inox pour exposition des aliments ou boissons, prévus pour le self-service dans les marchés, supermarchés, épiceries, magasins d’alimentation. Températures comprises entre +3 et +8. De 70 centimètres de largeur à 3 mètres. Entre 3 et 6 niveaux.
Avec moteur ou avec moteur à distance. Avec ou sans porte vitrée. Dégivrage automatique. Avec ou sans rideau de nuit. Les différents modèles varient en fonction de leur esthétisme. Côté vitrée, plein (inox) ou plastique.
Vitrines frigorifiques destinées à la conservation et la présentation de la viande. Pour boucherie, petit ou grand magasin, petit marché, restaurant, hôtel, etc. Températures de 0 à 6 degrés. De 1m30 à 4 mètres. Vitrines droites ou courbes. Sans roulettes.
Les vitrines réfrigérées pour poisson font office de tables d’exposition et de conservation. Pour les marchés, magasins, restaurants, hôtels, commerces, etc. Températures de 0 à +2 degrés. De 1 mètre à 3,5 mètres. Vitrines bombées avec ou sans roulettes. Statiques.
Vitrines réfrigérées ou de congélation conçues pour conserver vos pâtisseries / desserts / chocolats et présenter vos marchandises à vos clients. Pour hôtel, restaurant, boulangerie, pâtisserie, tea room, etc.
Plages de températures : Positive de +2 à +17 degrés, négative de -10 à -20 degrés. Modèles vitrés pour exposition. Vitrine bombée ou plate. De 3 à 6 niveaux. Statique ou ventilé. Dégivrage automatique ou manuel. Portes battantes ou coulissantes (bombées). Etagères de présentation carrée, rectangulaire ou ronde. Présentoir tournant automatiquement, arrêt dès ouverture de la porte. Avec ou sans roulettes.
Frigos Vitrines et comptoirs (présentation horizontale) destinées à la présentation des aliments et à leur mise en valeur pour la vente. Appareils destinés aussi bien aux détaillants qu’aux grossistes, aux marchés, supermarchés, petits magasins, épiceries, ainsi qu’aux boucherie, poissonnerie, boulangerie, pâtisserie, kébab, cafétéria, kiosque, etc.
Plages de température de 2 à 6 degrés. Vitrines fixes ou mobiles (avec roulettes). Vitrines courbes ou droites. Avec ou sans étagères, 1000 à 4000 millimètres, avec ou sans stockage réfrigéré. En tôle plastifiée, PVC ou Aluminium. Statique et ventilé. Dégivrage manuel.
Pour présentation et conservation des aliments destinés à la préparation des tapas. De 4 à 8 bacs GN 1/3, températures de 1 à 5 degrés. Verre bombé. Système de réfrigération ventilé. Dégivrage automatique.
Pour restaurant asiatique, hôtel, kebab, pizzéria, etc. Températures de 0 à 12°. Verre bombé. De 5 à 8 bacs GN 1/3.
Pour Hôtel, restaurant, terrasse, bar, etc. Pour présenter les glaces destinées à la vente. Températures de -2 à -20 C°. Peut contenir des bacs GN. Différentes formes de verre.
Ensemble d’accessoires pour armoires frigorifiques, tables réfrigérées et vitrines froides.
Charnières et grilles pour armoires, tiroirs pour les tables. Rideaux de nuit pour armoires murales réfrigérées.
Meubles neutres pour poser des caisses enregistreuses et pour les vitrines horizontales réfrigérées.
Assortiment d’étagères qui s’adaptent à toutes les tailles et marques de chambres froides et de congélation. Deux profondeurs différentes, 36 et 46 centimètres. 4 niveaux possibles. Facile d’entretien, possibilité de les laver dans un lave-vaisselle.
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Vaste assortiment d’appareils de réfrigération et de congélation destinés aux professionnels de la restauration et de l’hôtellerie, ainsi qu’aux magasin d’alimentation et marchés. Leurs fonctions sont principalement de stocker les aliments et boissons aux bonnes températures, les conserver tout en préservant leurs qualités nutritives et gustatives, qu’ils soient à portée de main avec un plan de travail pour préparer vos mets, que vous puissiez les mettre en valeur sur les lieux de vente ou les exposer en self-service.
En résumé, nous vendons des armoires réfrigérées positives et congélateurs armoires, chambres froides, vitrines à boissons, vitines pour viande, machines à glaçons, tables réfrigérées et de congélation, saladettes et tables de préparation, buffet chaud et froid, minibars, sorbetière et machine à soft ice.
Chambre froide, épaisseur 100 mm, h=2480 mm, 2080x3220 mm
Présentoir réfrigéré, idéal pour les tapas avec ses 4 bacs GN 1/3
Présentoir réfrigéré, idéal pour les tapas avec ses 4 bacs GN 1/3. Une étagère en verre offre deux niveaux
Grande armoire réfrigérée de 1050 litres, conçue pour le stockage et la présentation de boissons.