Filtre à facettes
Chargement...
Pour le chargement et le déchargement rapide et pratique d'un appareil sur pied.
Pour le chargement et le déchargement rapide et pratique d'un appareil sur pied.
Les cadres porte-assiettes vous permettent de charger et de finaliser des assiettes dressées (jusqu'à 31 cm de diamètre).
Les cadres porte-assiettes vous permettent de charger et de finaliser des assiettes dressées (jusqu'à 31 cm de diamètre).
Les cadres porte-assiettes vous permettent de charger et de finaliser des assiettes dressées (jusqu'à 31 cm de diamètre).
Les cadres porte-assiettes vous permettent de charger et de finaliser des assiettes dressées (jusqu'à 31 cm de diamètre).
Les cadres porte-assiettes vous permettent de charger et de finaliser des assiettes dressées (jusqu'à 31 cm de diamètre).
2 tablettes coulissantes, 6 paires de rails de support 1/1 GN (325 x 530 mm). Parois latérales et dessus fermés, panneau arrière ouvert. 4 pieds réglables
2 tablettes coulissantes, 6 paires de rails de support 1/1 GN (325 x 530 mm). Parois latérales et dessus fermés, panneau arrière ouvert. 4 pieds réglables
Pour fixer l'appareil au mur. Pour faciliter le nettoyage sous le système de cuisson.
Pour fixer l'appareil au mur. Pour faciliter le nettoyage sous le système de cuisson.
Se positionne sur la cuve pour la préparation simple et parfaite de spätzle.
4 paniers "portion" 1/6 GN (176 x 162 mm) non perforés avec couvercle, 2 cadres pour paniers "portion" type 2-XS.
Pour frire en paniers avec AutoLift. Uniquement en combinaison avec le bras pour système de descente et relevage automatique.
Pour le pochage en paniers avec AutoLift. Uniquement en combinaison avec le bras pour système de descente et relevage automatique.
Pour faciliter le débarrassage, les manutentions, le transport en bacs 1/1 GN (325 x 530 mm) (bacs GN vendus séparément). Réglable en hauteur sur 4 niveaux.
Pour faciliter le débarrassage, les manutentions et le transport en bacs 2/1 GN (650 x 530 mm) ou 1/1 GN (325 x 530 mm) (bacs GN vendus séparément). Réglable en hauteur (2 positions).
Pour remuer et brasser les aliments jusqu'à une température de 120 °C.
Pour égoutter facilement les produits cuits en vrac dans un liquide.
Pour égoutter facilement les produits cuits en vrac dans un liquide.