Hachoir à viande et râpe à fromage, trou ø 70 mm, 200 kg/h | 50 kg/h

Phase 1F+N
Dimensions net L200 x P550 x H460
Poids en Kg 22
Raccordement électrique 230
Consommation KW 0,750
Type d'énergie électrique
Production meat 200 kg/h | cheese 50 kg/h
Fréquences 50
Surface d'exposition trou ø 70 mm
Combiné pour restaurants et pizzérias. Fabrication en aluminium moulé sous pression et poli. Moteur ventilé. Rouleau râpe en acier traité pour usage alimentaire. Réducteur hache-viande à bain d’huile. Bouche et hélice hache-viande en fonte traitée pour usage alimentaire, et sur demande également disponible en acier inox Aisi 304. Plaque et couteau inox. Inversion de marche en option. Version CE avec: Micro-interrupteur de sécurité sur levier râpe. Commandes IP54 avec NVR. Options : Rouleau inox pour râpe.

CHF 1'048.95 HT

CHF 1'133.90 TTC

5 à 15 jours

Paiement rapide et sécurisé
Logos de paiement
SSL
  • Entreprise Suisse Basée à Villars-Ste-Croix (Crissier - Vaud)
  • Assistance gratuite Maintenance, dépannage, réparation
  • Service après-vente Installation, maintenance & dépannage
  • Livraison gratuite Partout en Suisse
  • Garantie jusqu’à 5 ans Maintenance, dépannage, réparation
  • Entretien Contrats entretien à la carte
  • Dépannage Toutes marques, 365 jours par an