Hachoir à viande et râpe à fromage, trou ø 60 mm, 20 kg/h | 30 kg/h

Phase 1F+N
Dimensions net L260 x P380 x H360
Poids en Kg 10
Raccordement électrique 230
Consommation KW 0,380
Type d'énergie électrique
Production meat 20 kg/h | cheese 30 kg/h
Fréquences 50
Surface d'exposition trou ø 60 mm
Hachoir à viande et hachoir à viande combiné pour restaurant pizzéria avec où sans râpes à parmesan, tout en alliage d'aluminium alimentaire, avec moteur surpuissant, engrenage hachoir à bain d'huile et ventilé! solide robuste et infatigable. Râpe à fromage à pâte dure peut aussi gratter le pain, excellent pour hacher la viande de porc, le poulet et la viande rouge, machine pour la restauration professionnelle facile à utiliser et à nettoyer.

CHF 660.45 HT

CHF 713.95 TTC

5 à 15 jours

Paiement rapide et sécurisé
Logos de paiement
SSL
  • Entreprise Suisse Basée à Villars-Ste-Croix (Crissier - Vaud)
  • Assistance gratuite Maintenance, dépannage, réparation
  • Service après-vente Installation, maintenance & dépannage
  • Livraison gratuite Partout en Suisse
  • Garantie jusqu’à 5 ans Maintenance, dépannage, réparation
  • Entretien Contrats entretien à la carte
  • Dépannage Toutes marques, 365 jours par an