Phase |
3F+N |
Phase |
3F+N |
Phase |
3F+N |
Phase |
3F+N |
Phase |
3F+N |
Phase |
3F+N |
Dimensions net |
L500 x P610 x H770 |
Dimensions net |
L500 x P610 x H770 |
Dimensions net |
L500 x P610 x H770 |
Dimensions net |
L500 x P610 x H770 |
Dimensions net |
L500 x P610 x H770 |
Dimensions net |
L500 x P610 x H770 |
Temp. Travail + positif |
+30°C/+200°C |
Temp. Travail + positif |
+30°C/+200°C |
Temp. Travail + positif |
+30°C/+200°C |
Temp. Travail + positif |
+30°C/+200°C |
Temp. Travail + positif |
+30°C/+200°C |
Temp. Travail + positif |
+30°C/+200°C |
Poids en Kg |
147 |
Poids en Kg |
147 |
Poids en Kg |
147 |
Poids en Kg |
147 |
Poids en Kg |
147 |
Poids en Kg |
147 |
Raccordement électrique |
400 |
Raccordement électrique |
400 |
Raccordement électrique |
400 |
Raccordement électrique |
400 |
Raccordement électrique |
400 |
Raccordement électrique |
400 |
Consommation KW |
4,200 |
Consommation KW |
4,200 |
Consommation KW |
4,200 |
Consommation KW |
4,200 |
Consommation KW |
4,200 |
Consommation KW |
4,200 |
Type d'énergie |
Electrique |
Type d'énergie |
Electrique |
Type d'énergie |
Electrique |
Type d'énergie |
Electrique |
Type d'énergie |
Electrique |
Type d'énergie |
Electrique |
Production |
400 boules/h |
Production |
400 boules/h |
Production |
400 boules/h |
Production |
400 boules/h |
Production |
400 boules/h |
Production |
400 boules/h |
Fréquences |
50 |
Fréquences |
50 |
Fréquences |
50 |
Fréquences |
50 |
Fréquences |
50 |
Fréquences |
50 |
Marques / Gammes |
Gamme Gold |
Marques / Gammes |
Gamme Gold |
Marques / Gammes |
Gamme Gold |
Marques / Gammes |
Gamme Gold |
Marques / Gammes |
Gamme Gold |
Marques / Gammes |
Gamme Gold |
Il s'agit d'une presse spéciale, fabriquée désormais 5 modèles, pour la production de fonds à pizza, allant jusqu'à un diamètre de 520 mm. Ses caractéristiques principales sont les suivantes :Production élevée : 400 Pizzas /Heure, ne nécessitant pas de main- d'oeuvre spécialisée. L'uniformité parfaite de la forme et de l'épaisseur du fond à pizza, sans toutefois renoncer au bord traditionnel obtenu grâce à la forme spécifique des 2 plateaux chromés. Possibilité de modifier facilement l'épaisseur de la pâte. Formation, grâce à l'action de la température. des plateaux contrôlée électroniquement, d'une fine couche solide de gel d'amidon sur la partie extérieure du fond à pizza, afin d'obtenir une cuisson parfaite, même dans la partie intérieure. Appareil construit entièrement en acier inoxydable, muni de tous les dispositifs de sécurité prévus par les normes internationales en vigueur.